王者荣耀英雄百川铭文肿么配?

2个回答 默认排序

cec

已采纳
王者荣耀英雄百川铭文怎么配:
1.首先都要选择五级的铭文。
2.选择绿色铭文中的鹰眼增加物理护甲穿透6.4,加满得到64点穿透。
3.选择红色铭文中的异变增加物理护甲穿透3.6,加满得到36点穿透。
《王者荣耀》:
《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手游,
于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、
《王者联盟》。
游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种
方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足拥有五个英雄的
条件后可以参加游戏的季度排位赛等。
就是穿透铭文,马可波罗和李白需要这类铭文