王者荣耀中“上分”是什么意思?

5个回答 默认排序

已采纳
上分就是赢排位赛
就是在打排位赛的时候,上分越多,分数越高。在结束的时候就会加分,满100分就可以多加1颗星。段位越高越难上分。
《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。
游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足拥有五个英雄的条件后可以参加游戏的季度排位赛等。
上分就是打排位赢多输少,不断提升你的排位等级。有青铜白银黄金铂金钻石王者,每个段位分不同的级数。加油吧!
蓝爸爸给法师,红爸爸给射手
荣耀3C是有分3G和4G版的。
比如H30-T00就是华为荣耀3C(1GB RAM/移动3G)。
希望可以帮助到你,祝你生活愉快。
就是魔法条,红buff给战士,蓝buff给法师