王者荣耀我申请加入战队,申请列表没我

3个回答 默认排序

已采纳
让别人加你吧
你发出的申请太多了人家还没批准

zsr

工具/原料

王者荣耀

方法/步骤

1.首先我们点击手机桌面上的王者荣耀图标,登录进入到游戏当中,我们需要保证自己没有战队,如图所示。

2.之后我们点击左下方的战队功能选项,如图所示。

3.之后我们点击左侧选项中的招募大厅,如图所示。

4.之后我们可以看到可以加入的战队,我们点击换一个,可以继续查看其它战队,选择一个自己喜欢的加入,如图所示。

5.之后我们点击申请加入,即可看到能不能加入,我们需要保证战队人数没有大到上线,才能加入,如图所示。

6.之后我们在提示中点击确定即可,如图所示。

7.之后还会弹出一个提示,我们点击马上就去,即可进入到团队群当中,大家一起交流,如图所示。

8.最后我们即可进入到申请加入的战队,我们就加入战队成功啦,如图所示。