《王者荣耀》阿轲和兰陵王哪个厉害:谁才是最强刺客

6个回答 默认排序

已采纳
  英雄特点

  兰陵王:兰陵王是一名近战刺客,利用强大的近身爆发伤害、隐身能力、走位技巧取敌性命。兰陵王对低血量敌人具有额外伤害,因此他常把这些敌人作为目标,通过一套隐身、加速、瞬移手段异常迅速的出现在敌人身旁,然后手中飞镖瞬间造成巨量伤害。

  阿轲:阿轲在改版之前是一名非常强势的刺客,改版之后的阿轲收割能力依然不俗。阿轲在路线选择上推荐中单或上单。中单可以克制不少脆皮无位移的法师,上单也能够很好地与部分强势的战士型英雄周旋。阿轲比较吃装备,所以从游戏开始就要抓紧时间发育。

  这两个刺客英雄的收割方式不一样。兰陵王既可以进行单体收割,也可以群体收割,缺点是一套流,续航能力差。而阿轲是单体收割,收割完了之后技能刷新,可以进行下一次收割。两者都有自己的优势,真正玩起来适合自己就好。
肯定是阿珂咯,杀人刷新技能
兰陵王团战可以正面对敌,阿珂就不行了,只能断后,兰陵王单杀迅速,团战新手跟不上,阿珂连杀三人没问题,只是断后插入比较困难
兰陵王强,阿珂顺手比较好用,只能这么说了。
阿轲在后期会比兰陵王有用
回答的都塔玛莎币吧?会玩阿轲吗?

阿轲前期不如兰陵王。中后期.俩个兰陵王也打不过阿轲。
阿轲出半肉。吊打一切刺客
前提要有无双铭文。