王者荣耀大胡子解说用的什么模拟器

4个回答 默认排序

已采纳
他用的不是模拟器 他是用手机玩的 手机投屏到电脑上直播的
Warrior 播放 歌手:Ke$ha We were born to break the doors down, Fighting till the end. It's something that's inside of us, It's how we've always been yeah. Warrior-rior-rior, warrior-rior. Warrior-rior-rior, warrior-rior. We are。
网上有视频可以自己看,王者荣耀原来的橘右京可能还有点刺客的味道,在低分段还可以选择全输出装备的打法,但是在橘右京最近的一次属性平衡中,他完全变身成为一名战士。首先一技能的位移距离缩短到3500;其次二技能的施法距离缩短到6500,预判宽度缩短到2200;最后大招的CD增加2秒。
没有垃圾的英雄,想当初我买花木兰,前十局只赢了三局,就压仓库了。
知道有一次拿来打排位,很顺手,结果现在排位胜率70%就用花木兰打的。
每个英雄都需要练的。首先你要了解兰陵王的定位,他是个刺客,玩他就要学会团战切入切脆皮。