苹果王者荣耀肿么弄空白名字?

5个回答 默认排序

已采纳
1、下载百度输入法,其它的输入法不知道行不行
2、找到国旗表情那一栏。
3、点击国旗就可以打出这些字母
4、在王者荣耀里输入2个国旗,会出现4个字母,删掉其中一个字母(这是为了避免名字重复)
5、完成,赶紧测试吧,目前还没有和谐,需要注意一下,只能输入3个字母。
Human *pTom = new Human(Tom, 10, MAN); //New调用
int vals[10];
第一步登录游戏进入创号界面(改名卡也可以)
第二步复制( ?)括号内的代码先复制到QQ在复制到手机或者电脑版上面
第三步提示重名超长或者无法为空格名字,可以加空格回车或者空格手机电脑版上面。
第四步注意IOS和安卓版代码不同,前面2个试IOS后面是安卓,否则无效。
第五步注册成功出现乱码说明注册方式不对。仔细看步骤如果和谐没办法。
一般来说,空白的名字,系统将不能设置)首先,在你的输入法中输入几个表情包,然后点击完成,就会返回原来页面。注意不要输入汉字或者数字,只输入几个表情包,否则就不能设置成功。可以像小编这样,如图。
注意!这时候不能点击“确认”,即使你点击确认,也不能完成设置,因为表情包属于非法信息。所以,这时候你要再次进入刚才的输入页面,你会发现,刚才的表情包变成了一下英文符号。
然后还需要注意,这些符号不是你想要修改的名字,你需要把他们全部删除。但是不是一次性全部删除,而是一个一个的删除。什么意思呢,就是点击把光标依次放到每一个字符(英语字母)前,逐一删除。
再次进入后,那些符号是出现在了一行的后面,而前面的空白正是你所要留下的。所以如果你一次性全部删除,也会把前面的空白删除,回到最原始状态,姓名仍然不能修改。
当然,有时候一个个的删除,光标也会突然回到最前面,导致设置不成功。所以,你需要试验很多次。只有当你把光标留在了后面,前面是空白时,你才可以成功设置。
我有教程
我的改成了5个?号