为何我打王者荣耀的时候觉得屏幕不灵

7个回答 默认排序

已采纳
这个一般和游戏没关系,多半是手机触摸屏问题,高速操作时有可能在屏幕上同时按下多个触摸点,有的手机触屏就会短暂失去反应,你可以借别人好点的手机试试。
是不是网速突然460ms 等一会就好了
屏幕不灵有以下几种情况:手机屏幕污渍、手机钢化膜问题、电磁干扰、手机软件冲突、手机硬件问题。
解决方法:
手机屏幕污渍:看看手机屏幕上是不是有一些污渍,手机屏幕上的污渍有可能让手机屏幕变得操作迟钝。如果手机屏幕脏了,可以用干净的软布轻轻擦拭干净再试。
手机钢化膜问题:市场上一些廉价的钢化膜质量参差不齐,有一些不合格的刚换哦会造成手机屏幕不灵敏,请揭掉钢化膜试试。
电磁干扰:看看身边是否有电磁炉或者微波炉等容易产生电磁的电器,手机屏幕在电磁的干扰下可能会造成操作不灵敏或者失灵,请远离这些电器再试。
手机软件冲突:可能是手机上装的王者荣耀与某个软件冲突,请将手机关机重启试试,如果不行的话将手机备份,重新刷入官网最新的系统即可。
手机硬件问题:如果以上情况都已经完全排除,那么可能是手机故障,请到当地的金立售后进行检修。
亲,是绝对不可以的。。。会死机的!家教机的内置是配不上王者荣耀的游戏内置的。
也有可能是网络问题哦
在手机设置的显示中,色温和屏幕优化选项中将其更改为屏幕增强模式,这样的话屏幕就不会自动调节而改变颜色了。
华为手机常见问题
一、电脑连接问题
手机连接电脑后无反应,相信这是很多网友刚入手手机时普遍遇过的问题,其实,只要通过设置就可以解决该问题。
首先,进入“设置”,然后多次点击“关于手机”功能,直到激活手机的“开发者模式”,然后再点击进入“开发者模式”,将“usb调试”功能开启。这时手机再连接下电脑,即可成功连接啦!
二、应用安装问题
这个问题同样普遍存在,刚入手的手机要安装应用时,系统提示“无法安装该应用”,对此,可以通过以下设置方法进行解决:
同样是进入“设置”后,点击“高级选项”,然后选择“安全”,最后再将“未知来源”开启就可以解决无法安装的问题了。
更换别的版本系统还是这种情况就只能去售后检测下屏幕硬件有无问题了,游戏这东西不好说,有的游戏优化就不好也会给人一种机器有问题的错觉。