王者荣耀一个QQ能开几个号

8个回答 默认排序

已采纳
一个QQ号可以开两个号一个安卓的一个ISO系统的,也可以在不同区里体验下游戏的,每换一个区都是从0开始的,现在真的是拖家带口在玩王者荣耀,弄的带一帮新手,不过还好都给他们找了师傅,可以带着一起走过新手期,主要王者荣耀操作简单容易上手,摇杆按键组合起来,笨拙的新手也是可以驾驭的,接下来一家要组队去竞技。。。
不是我说什么
这种大游戏啊 网上联机的
都有很多区,为的就是不让你爆满(但显然是不可能的,虽然努力了,现在也不管了,谁想去玩新服??)
所以你是不可能换了区还想用你以前的号在新区当霸主的(最多建个小号)
就像换个号
我贵族3
1个qq号肯定只能开1个王者荣耀的号啊

我不是贵族1
不可以吧
能,一个用手机一个用电脑
不可以哦 目前王者荣耀一个qq账户里的游戏资产是不可以转移到另外的qq里的