ios10.2.1肿么绕过激活锁

4个回答 默认排序

已采纳
首先声明,大家不要报太大希望能彻底解说iCloud账号,下面只是介绍绕过iCloud账号进入系统的方法。
正常情况下,进入系统后越狱可解锁,这个是推测。绕过账号激活进入系统,这个是本人亲测可行的。
当然本方法不是为了方便小偷,而是很多人的手机是2手买的,或者以前很早放的账号和密码忘记了,又不能进行正规的苹果店解锁。所以觉得有希望的就自己看看试试吧。
第一步,手机选择语言,到达账号激活的时候,点HOME键,然后按紧急呼叫。
这时会出现两种情况:正常的4S或者iPhone5,直接跳过就行。
因为本人只有5S,所以是5S体验的。在这个界面的时候先行按HOME键开启盲人模式,不要等进入第二步。
进入拨号键以后开始下面第二步。
第二步,拨打电话112,然后用开关机键挂断电话,记住就按2下,暂时卡在哪里没关系,都不用去动他,等屏幕黑掉。
然后按HOME键,滑开进入屏幕后,就已经进入通讯录里了。有些人手机是全空的在通讯录下随便建立一个或者2个人名,由于不能出来键盘。随便点添加地址,添加电话,然后保存就行。
第三步,点击自己建立的联系人,下面出现一个组织次来电号码,切记,在这里一定要开着盲人模式。
进入联系人以后,下方有一个组织此来电号码,然后点点下以后会跳出一个阻止联系人,点2下,一直点阻止此来电号码和阻止联系人,运气好一下就进去了,运气不好可能需要多点几下。
希望能帮到大家。因为我是5s,所以没办法测试iPhone 4S或者iPhone 5能不能越狱后进行解锁,剩下的交给大家自己尝试了。
iPhone6s去年不少用户反映自己的手机不知道怎么回事就会出现关机的现象,因此很多小伙伴为此感觉烦恼,苹果公司宣布进行更换电池,最近苹果公司对于那些还没有换电池的小伙伴来讲,最新解决方案来了,就让小编给大家详细的讲讲吧。 iOS10.2.1修复iPhone6s关机问题介绍 根据苹果官方的说法,他们已经在1月23日推送的iOS10.2.1中修复了这个Bug。目前已经有超过50%的活跃iOS设备升级到了最新版本,这些设备反馈的诊断数据显示,iPhone 6s遭遇意外关机的情况下降了超过80%,而iPhone 6则下降了70%。 从声明中来看,并不是所有升级到iOS 10.2.1的用户都不会再出现意外关机现象,苹果强调,即使用户依然被意外关机所困扰,它也不是安全问题,他们将继续努力解决问题。苹果还表示,算法只能优化电池,但如果更新系统后仍会意外关机,则可能是电池已经超出寿命,为此他们在设置中增加了“电池维护”以提醒用户电池寿命已到。 另外,苹果称还在iOS10.2.1中加入了一个新功能,那就是即使意外关机,用户也无需连接充电器就能顺利重启设备。
绕不过
这不是你手机