用逗游通过百度网盘下载了使命召唤14,下载完后百度网盘里都是压缩包肿么安装啊?

5个回答 默认排序

已采纳
盗版一般都是随便解压一个,然后就全部解压好
你好!很高兴为你解答!
百度网盘离线下载功能不同于QQ旋风等软件离线下载功能。它是直接下载到你做拥有的服务器而其他网盘自带的服务器。你下载完之后只需要打开ftp协议或者其他协议再复制粘贴到你的电脑就ok啦!
从产品上来说,目前百度网盘容量大、速度快、安全性高、功能强悍,但基本功能和产品细节需要完善的太多。不过百度身为国内最大的互联网企业之一,相信这些问题都会及早解决。期待百度网盘不断完善,为用户提供更好的存储服务。
压缩包里第一个基本是最大的你看看解压完大小就知道 如果全都一样大就一起解压
乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐
是的,下完后随便解压一个压缩包,如果解压完之后的文件夹里还有压缩包就继续解压,直到文件夹里只有游戏文件即可,在里面可以找到启动程序。