谁知道摩托罗拉L2000的开机锁密码

7个回答 默认排序

已采纳
0000或者1234试试!
在手机的使用说明里有没有啊?翻翻看
看说明书,有出始密码。好象是000000
也许是出于安全的考虑,几乎所有的手机都有“话机锁”这项设置。不过,对于一般的手机用户来说,这个选项又是十分危险的。就拿我来说,刚买回Motorola L2000手机,感觉好奇,就试着选了个“现在加锁”,结果话机真的被锁住了,总是提示“输入话机开锁密码”,我设置的密码已经乱了,不知道是哪一个了,等于自己把自己给锁住了。于是赶紧给销售公司去电话,对方认为是我先设置了密码的原故,而我肯定没有,便要我去公司解码,而路又远,还不知道会不会要钱。于是自己就照着说明书,摸索出了解决的方法:
原来Motorola L2000手机出厂设置的“话机锁”密码为1234。如果这个密码被修改过,而且你又不知道新密码,这时还有一条命令式的密码:000000。对!六个0!它和1234这个密码同属“出厂设置”。通过它,你可以查出新密码是多少。具体操作是这样:选择“开机-话机设置-话机锁”,这时会有三个选项:自动加锁、现在加锁、修改开锁密码。自动加锁的意思就是开机时输入话机密码才可使用手机;现在加锁就是马上将话机锁住,直至输入开锁密码;修改开锁密码就是对原来的密码进行修改。当手机被锁住后,提示“输入话机开锁密码”,这个密码是四位。试试“1234”,如不行说明密码已被修改过。按“Memu”键,出现“修改开锁密码”提示,它是六位。输入“000000”,显示出一个四位数“XXXX”,它就是话机的开锁密码。输入即可。至此问题解决。所以要想真正改变手机开锁密码,必须将“000000”这个密码修改掉。方法如下:选择“开机-话机设置-修改话机密码”,确认。提示“输入话机密码”,输入“000000”,这是出厂时设置的。输入正确,将会揭示“输入新话机密码”,输入确认即可。
键盘锁要自己去下锁键软件,市场里面很多···
密码的话就要下一个叫加密锁的软件就可以对某一程序加密码··
不懂再问我··
打开开始--运行 输入msconfig回车 打开启动选项卡 找到与之相关的程序点一下使其前面小方框中的对勾消失点确定即可 下回启动电脑时就不会有这个错误提示了 下载360安全卫士 查杀病毒 清理恶意插件 清理系统垃圾文件 保证系统无毒下载COMRes.dll文件并放到c:\windows\system32目录下即可 打开开始--运行输入msconfig回车 打开启动选项卡 保留ctfmon.exe(输入法)及杀软 其它的都点一下使其前面小方框中的对勾消失点确定即可 下回启动电脑就不会有那么多的启动项了
就这几个不可能有其他答案了,放心试,反正如果事手机密码,moto不会有限制次数的,你试100次也行
建议你打8008105050的客户服务电话就可以了