惠普电脑型号a1311 内存型号DDR 可否加DDR2内存?

8个回答 默认排序

已采纳
DDR和DDR2的槽都不一样是不能混插的,你只能买DDR1的内存,价格比DDR2的要贵不少1G的大概220的样子

楼下的不懂别乱说,939的CPU插SD的内存你没仔细看吧?
4年前的衣服你现在穿得下不
最好是相同型号的,这样才能最大的发挥作用
DDR2的都可以
你原来的频率(667,800之类的)是多少就加多少。加入你的是667,你加800.,加的800的就会自动降频到667工作。内存很好安装的,装反了是装不上的。
360里面有硬件大师(以前的鲁大师)可以检测。
实在不会找售后,联想售后都不错的。
不可以,939的集成的内存管理器是ddr266,333,400的,sd和ddr2都是插不进的
最好是买和你之前一样的型号和牌子,这样兼容性相对要好点!
不可以,只能用SD内存
SD内存现在基本上找不到了,就算有也贵的离谱