刚做的win7系统,一玩地下城就闪退,

4个回答 默认排序

已采纳
出现这种情况的原因有很多种,以下是比较实用的方法:
一、登录闪退的3种基本解决方法:
1、TGP腾讯游戏平台,直接进频道
2、电脑管家,全盘杀毒后重启
3、到网吧或者找朋友把游戏安装目录下正常的【TCLS】文件夹压缩,复制过来并替换自己的【TCLS】
二、已经是兼容模式的情况下:
1、先尝试重启后,再登录游戏尝试下;
2、若重启后依旧如此,可以右键点击桌面DNF的快捷方式=》属性=》兼容性=》勾选“以兼容模式运行这个程序”=》在下拉框中选择“windows 7”
注:若在下拉框中没有“windows 7”选项,可选择“windows vista”或者“windows 2000”
3、若更改兼容性的方式没法解决您的情况,建议回忆下最近是否安装了一些游戏辅助的插件,或者一些第三方的辅助软件,如果安装了,就先卸载掉,再尝试重启登录游戏;
4、若近期没有安装,建议您先用电脑管家或者一些杀毒软件,扫描下电脑内的插件,把检测到有风险的插件先卸载掉或者删除掉。
电脑配置 换电脑吧
最近新职业出来玩的人比较多服务器压力大,所以你在城内或者刷图是读取地图资源跟不上就会卡掉或闪退,还有一种可能就是你的号被别人登录了。
先试试这个:右击客户端,属性 → 兼容性 → 兼容模式 → 在“以兼容模式运行这个程序”前面打勾 → 选择“Windows XP(Service Pack 3)” → 之后点确定。
系统不兼容
解决方法:重新装系统。
游戏客户端本次更新出现问题
解决方法:等待下次更新修复。
本地游戏文件损坏
解决方法:卸载游戏,重新下载安装。