电脑锁屏后无法唤醒屏幕不亮

5个回答 默认排序

已采纳
如果没有开启休眠模式是会亮的。
在微信内找到设置,点击右下角的我,选择设置,再点击新消息提醒。
在手机系统设置中咋好到隐私和安全,选择通知中心将微信的权限打开就好了。
如果是开启的,就要看看系统休眠时系统的联网情况是不是也跟着关闭了。
设置,Wi-Fi 菜单,高级设置,在休眠状态下需要保持WLAN网络连接。
设置,无线和网络,移动网络网络。
如果上面的都不行。
删除第三方手机管家或第三方管家中将微信一并设入信任列表。
在“更改高级电源设置”中设置“还原计划默认值”即可解决。
具体步骤:
右击“开始菜单”,选择“电源选项”。

选择“更改计算机睡眠时间”。

选择“更改高级电源设置”。

选择“还原计划默认值”。

在弹出的对话框中选择“是 ”。

最后选择“确定”就好了。

参考资料
Win10 无法完全关机,睡眠熄屏锁屏之后不能唤醒?.谱生的博客[引用时间2017-12-28]
回 5楼(kanochen) 的帖子不是不灵- -,拜托你仔细读啊,而且我也向来都是不越狱的
问题应该在锁屏时间主题吧 对了的话给加分吧
回 7楼(烟花易碎) 的帖子都说了我没越狱!!