windows错误报告在哪

8个回答 默认排序

[:08:] 一样吧 蓝屏时系统错误 错误报告是程序错误 ···
哦,谢谢!那么这个文件在哪儿呢?需要显示受保护的操作系统文件才可以搜索到吗?
点击“开始”图标打开“运行(【Win】+【R】)”:

然后输入 gpedit.msc 打开 “本地组策略编辑器”对话框

在“本地组策略编辑器”里,我们找到“用户配置”→ “管理模板”→“Windows组件”→“Windows错误报告”:

双击“Windows错误报告”进入,点击“禁用Windows错误报告”→“策略设置”弹出设置对话框,勾选“启用”即可。

当然除了“禁用Windows错误报告”我们还可以关闭“从不检查解决方案”来跳过报告生成,没报告了自然就不会发送咯。
点击“开始”打开“控制面板”:

在控制面板,我们依次进入→系统和安全→操作中心:

点击“维护”栏右边的下拉箭头,弹出“解决问题的检查解决方案”选项:

点击下方“设置”进入“问题报告设置”窗口,这里我们点选“从不检查解决方案”然后确定即可。
1、首先,咱们返回到win7旗舰版电脑的桌面位置,然后找到桌面的计算机图标,咱们双击计算机图标,进入到win7旗舰版系统的资源管理器窗口中。  2、在打开的资源管理器窗口中,咱们右键点击C盘,然后选择属性,在进入属性设置窗口后,咱们点击右下角的磁盘清理。  3、等待扫描操作完成之后,咱们点击窗口下方的清理系统文件按钮,之后会再次进入系统文件扫描,等待完成之后,咱们在“要删除的文件选项”下勾选“系统队列中的windows错误报告文件”,然后点击下方“确定”,便可将其删除就可以了。
步骤1、点击“开始”图标打开“运行(【Win】+【R】)”,然后输入 gpedit.msc 打开 “本地组策略编辑器”对话框
步骤2、在“本地组策略编辑器”里,我们找到“用户配置”→ “管理模板”→“Windows组件”→“Windows错误报告”:
步骤3、双击“Windows错误报告”进入,点击“禁用Windows错误报告”→“策略设置”弹出设置对话框,勾选“启用”即可。当然除了“禁用Windows错误报告”我们还可以关闭“从不检查解决方案”来跳过报告生成,没报告了自然就不会发送咯。
步骤4、点击“开始”打开“控制面板”,在控制面板,我们依次进入→系统和安全→操作中心,点击“维护”栏右边的下拉箭头,弹出“解决问题的检查解决方案”选项,点击下方“设置”进入“问题报告设置”窗口,这里我们点选“从不检查解决方案”然后确定即可。
解决程序错误,内存不能为read的问题 的最简单的办法:

1、硬件上的原因,主要是内存条不兼容,更换内存。

2、系统或其它软件引起的,可用下述方法处理:

(1) 系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。

(2) 病毒问题,杀毒 ;杀毒软件与其它软件冲突,卸载有问题的软件。

(3)运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。

(4)试用命令排除

开始-运行- 输入cmd-- 回车,在命令提示符下输入下面命令

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

怕输入错误,可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。

方法二:
通过关闭“从不检查解决方案”来跳过报告生成,没报告了自然就不会发送。
1, 点击“开始”打开“控制面板”;

2,在控制面板,依次进入→系统和安全→操作中心;

3, 点击“维护”栏右边的下拉箭头,弹出“解决问题的检查解决方案”选项;

4,点击下方“设置”进入“问题报告设置”窗口,点选“从不检查解决方案”然后确定即可。
电脑使用的时间一长,难免会因为各种原因而崩溃,并会弹出windows错误报告的提示信息
第一种解决方法:
1、首先“编辑器”并依次展开“用户配置/管理模板/Windows组件/Windows错误报告”分支;
2、接着双击右边的“禁用Windows错误报告”选项,打开一个与之同名的对话框;
3、最后勾选该对话框中的“已启用”单选框并单击“确定”按钮即可。
第二种解决方法:
1、依次打开“控制面板”的“系统和安全/操作中心/更改操作中心设置/问题报告设置”分支;
2、然后勾选“从不检查解决方案”单选框并单击“确定”按钮即可。
具体哪个文件夹找起来比较麻烦,直接在计算机管理里面可以看到。支持复制,删除。
打开文件管理器,右击“计算机”,选“管理”,然后就可在事件查看器目录里面找到你要的报告。