win10程序停止工作的起因和解决办法分别是什么?

3个回答 默认排序

已采纳
原因:
1、由于win10系统的安全更新KB3132372所导致,它是针对internet explorer flash player做出的一个漏洞修复补丁,但是很容易造成需要用到flash player的程序停止工作问题。
解决办法:
1、首先右键点击开始菜单,选择程序和功能,如图所示:

2、调出程序和功能窗口后,在其左侧找到“查看已安装的更新”并点击,如图所示:

3、然后找到补丁KB3132372并点击鼠标右键,选择卸载,如图所示:

4、最后系统会弹出是否确定要卸载此更新的提示框,我们点击“是”,等待卸载完成后重新启动计算机,即可解决win10部分程序提示已停止工作的问题了,如图所示:
很正常,个别软件会出现这样的情况,没关系的
你内存多大?