电脑自动升级WIN10后用不了了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
点击屏幕左下方的win键

进入界面后,点击“命令提示符(管理员)(A)”

进入界面后,分别输入以下命令

首先,清空DNS缓存命令:ipconfig/flushdns 输入完后按回车键确定

重置winsock目录:netsh winsock reset catalog 输完后按回车键确定

重置TCP/IP: netsh int ip reset 输完后按回车键确定

最后一步重启电脑。看到右下方网络连接变成绿的时候,就显示已经好了
你是说无法安装Adobe flash player ActiveX 10插件吗

先到控制面板——添加删除程序中,把Adobe flash player activeX卸载(如果没有就直接安装)。再安装下面的最新版本的flash 10插件。
下面网页中就有最新版本flash 10插件的下载链接:
http://zhidao.baidu.com/question/109568275.html

如果还是不行的话,你可以参照下面网页中我的方法来做:
http://zhidao.baidu.com/question/109553869.html
再装回原来的系统
1.【【把本地连接改为自动获取IP地址】】
重置路由器:
2.无线路由器插上电,先不要接进户网线,把无线路由器复位(恢复出厂),电脑连接无线路由器任一LAN口,进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。然后再设置一下SSID、加密方式和密码。保存、重启。设置好以后,把进户网线接在无线路由器的WAN口上就行.
按照以上两个步骤,你试试。
旧版本也没有用,,向盒子总部反映,他们就踢皮球,,这根本就不是家什么正规公司,。,

试了2.94版本以下的所有版本,,都没有用,,我们一次就购买了这家公司近20台,,现在根本就没有人管了,,幸好只是机子有事,不是钱没有到帐,,
那得越狱
你好:有两种方法使电信无线猫支持WIFI上网:
一、破解光猫,实现*线路由功*
无线光猫是电信定制的,被限制了*线路由功*,要经过破解才能实现*线路由功*,使手机、笔记本、PAD无线上网。同时台式机有线上网(不需拨号,直接上网)。
网上有很多破解教程,每个型号的无线猫破解也不一样。用无线猫的型号搜一下,找到教程,对照设置即可。
二、也可以接无线路由器,实现WIFI上网
也可以买个无线路由器,按照下面的方法设置后无线上网:
1、无线路由器插上电,先不要接猫,电脑连接无线路由器任一LAN口;
2、 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),输入登录用户名和密码进入设置页面;
3、按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置,输入上网账号和密码;
4、设置一下SSID、加密方式和 密码;
5、保存、重启;
6、设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。
用Wi-Fi共享大师试试看