win10出现mouclass.sys怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
蓝屏死机(blue screen of death,缩写BSoD)指的是微软Windows操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时所显示的屏幕图像。Windows中有两个图像都被称为蓝屏死机,其中一个要比另一个严重得多。 一个“真正的”死机画面只在Windows NT的系统内核无...
用360软件管家
pagefile.sys文件是系统文件,不能删除,也无法删除。
这就是系统的虚拟内存文件
电脑配置如果没有问题,升级WIN10基本没有什么太大问题。
有可能是你更新方法不合适吧。
你换腾讯电脑管家试试,这款管理软件提供WIN10系统安装。
我目前所用的WIN10系统就是之前通过腾讯电脑管家升级的,感觉运行还挺稳定的。
你自己试试吧,应该没问题。
打开腾讯电脑管家——工具箱——WIN10检测
pagefile.sys是Windows的虚拟内存文件。删除需要通过关闭Win10的虚拟内存来操作(不推荐这么干)。