关闭IE错误代码0x800700EA win8.1 关闭 ie11 出现这个错误怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
按“Windows+X”打开命令提示符管理员,定位到C:\Windows\System32\Macromed\Flash或者C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash,再输入“Regsvr32 Flash.ocx”回车,出现提示“DllRegisterServer在Flash.ocx已成功”。完成后重新启动计算机即可正常浏览带Flash插件的网页。
按“Windows+X”打开命令提示符管理员,定位到C:\Windows\System32\Macromed\Flash或者C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash,再输入“Regsvr32Flash.ocx”回车,出现提示“DllRegisterServer在Flash.ocx已成功”。完成后重新启动计算机即可正常浏览带Flash插件的网页。
GHOST版的WIN8.1????
按“Windows+X”打开命令提示符管理员,定位到C:\Windows\System32\Macromed\Flash或者C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash,再输入“Regsvr32 Flash.ocx”回车,出现提示“DllRegisterServer在Flash.ocx已成功”。完成后重新启动计算机即可正常浏览带Flash插件的网页。