win10收集错误信息,重启后该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
1、清理垃圾:我们在平时使用电脑的时候会产生很多垃圾,久而久之这些垃圾便会越积越多导致系统变得运行缓慢;
2、检查硬盘:不正规和超负荷的使用电脑都有可能引起硬盘产生坏道,导致不能正常的进行读取,从而引起蓝屏;
3、系统还原:将系统重做就可以了;
Windows 10是美国微软公司研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统。是微软发布的最后一个独立Windows版本。 Windows 10共有7个发行版本,分别面向不同用户和设备。
截至2017年12月20日,Windows 10正式版已更新至秋季创意者10.0.16299.98 ,快速预览版更新至10.0.17063。
什么版?入正还是D?
重装系统吧
我就是帮人卖电脑的,他专门卖游戏主机的,玩游戏从不卡,爽的很',有配套的游戏键盘鼠标,
打开dota2重生,右下角有个开始dota2,然后点那个选区域的,点刷新延迟 就好了
玩游戏卡,网速,电脑温度,运行软件都可能会造成的,推荐你可以试试腾讯电脑管家,检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力查询。电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度。有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度。希望能帮到你。