WIN10摄像头错误代码0xA00F4271(0x80070326)怎么处理?

3个回答 默认排序

建议直接读取内存卡,不要链接相机。
和我的笔记本情况一样,最开始连硬件都找不到了,后来搞定了,主要是显卡驱动的问题,我的系统win10 64位专业版,非独显,用everest测试了硬件,一看是英伟达的显卡,到英伟达网站,有个自动检测你的机器中是否有相关的硬件,然后提供最新的显卡驱动,装上后再开摄像头就直接提醒“隐私”打开就可以了,一点问题没有了,你可以试一下!
错误代码: 0x80070032
可尝试的操作: 系统盘:\windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\Temp这个目录添加一个Autheticated Users“的读写许可即可。
该文件第108行原文:
processModel identityType=NetworkService /
修改为:
processModel identityType=NetworkService loadUserProfile=false /