如何在outlook里找出旧的邮件

6个回答 默认排序

已采纳
1.点击进入OUTLOOK 2013 后,再点击【文件】如下图所示: 2.在【信息】选项处点击【账户设置】---【账户设置】点击进入。 3.进入账户设置以后,点击【数据文件】选项。再点击添加,添加你原邮件文件存储的位置。 4.添加成功后,可以把原来的邮件数据文件设为默认值,这样新接收到的邮件就会存储到你原邮件数据文件中。 5.或者可以在新建邮箱的时候,使用现有的Outlook数据文件。 6.还可以在【打开和导出】中也是可以导入outlook 邮件数据文件或导入其它客户端中的邮件。
建议你把要打印的文当复制到WORD2007下在选打印就好了~!
就一页又不多~!
找个工具自动逐个发送邮件就可以了啊。
找不到了,放心吧,彻底清除就可以了
在设置时里面有个选项你没有选择
1、因为OUTLOOK express 单个文件最大不允许超过2G(如果磁盘是NTFS格式可以允许更大些);
2、一般压缩是软件自动将一些比较旧的邮件清理了,这个很难恢复(最好以后不要轻易执行此操作,因为压缩后,一旦邮箱出问题,很难恢复邮件)
3、当你发现收件箱或者发件箱的大小有1.8或1.9G以上了,可以新建一个新的文件夹(以当时的日期为名字最好);然后点中这个文件夹,关闭邮箱,到邮箱的保存目录里面找到收件箱(或者发件箱),将新建的文件夹删除,把收件箱或发件箱改名为刚才新建的那个文件夹的名字。再打开邮箱,这样OUTLOOK express 会自动生成一个新的空的收件箱/发件箱;而刚才新增的文件夹就会存有以前收件箱或者发件箱的邮件了,同理如果你需要导入一个很大的邮箱文件,按照以上的办法很简单就可以导入。