outlook2013怎么备份?

6个回答 默认排序

已采纳
方法有二:
1、把要保存的邮件放到收件箱下一个自建文件夹里,然后 文件 - 导入和导出,只导出这个文件夹
2、工具 - 电子邮件账户 - 新建数据文件,然后 工具 - 邮件设置 - 数据文件 - 添加,把新PST文件加进去后,在OUTLOOK里直接把相关邮件复制到新文件夹里
出现这个问题的原因是:默认的电子邮件文件夹被删除或者移动了等等,解决的办法就是重新配置outlook文件。
1.点击 开始——程序——附件——运行或者直接用快捷键“Win+R”
2.然后运行命令 outlook/importprf..prf回车,就可以了。

3.然后重新配置outlook邮件。
经本人测试,使用Outlook手动设置连接到Exchange邮箱;安装好Windows、Outlook后,不要安装任何补丁,就不会有提示。
缺点很明显,希望高手测试出是哪个补丁或什么原因导致Windows记不住帐户密码。有人说是系统版本和key的问题。
我这是07的截图,13里也有,你自己找下。
如果只是这一份邮件出现了2封,可能是对方或者系统接受出现了问题,一般不用理会的。
如果是其它邮件都这样,建议你重新设置下你的邮箱配置文件。关闭outlook,控制面板——邮件——显示配置文件——添加——系统默认或手动配置下,——完成,然后把始终使用此配置文件选择成你刚刚配置的新文件名字。

点上一步,在图中界面选择:否,在下一页“在没有账户的情况下使用outlook”前复选框打勾,即可。

你又没有网络,又想用邮箱,这个不符合逻辑吧,兄弟~