outlook2010发送的邮件多长时间内能够撤回

3个回答 默认排序

已采纳
收件人还没有读这封邮件或还未将邮件移出“文件箱”时可以撤回。
第一步:单击outlook面板上的“邮件”或收件箱中的“显示隐藏文件夹列表”按钮。
第二步:单击“已发送的邮件”。
第三步:打开要撤回或替换的邮件。
第四步:选择“文件”→“信息”→“重发或者撤回”选项的“撤回该邮件”,在弹出的“撤回该邮件”对话框中,选择“删除该邮件的未读副本”。若要用其他邮件替换该邮件,请单击“删除未读副本并用新邮件替换”,单击“确定”按钮,然后键入新邮件。
第五步:若要了解对收件人邮件的撤回或替换成功与否,选中“告诉我对每个收件人撤回是成功还是失败”复选框。选中该框后,就会在“收件箱”中列出谁的邮件撤回失败。
注意:使用以上方法必须要满足两个条件:一个是收件人必须登录并使用收件箱或outlook;二是收件人还没有读这封邮件或还未将邮件移出“文件箱”。
打开已发送邮件,在右上角Actions里面有选项Recall this messages.
1.撤回邮件是指邮件发送后想撤销该邮件不想收件人看到该邮件的行为。
2.需要工具:outlook2010,2013或2016.由于安装的是2013版本,2010版本方法一样,这是样式不同。
3.操作步骤:
点击已发送-选择要撤销的邮件。

4.点击邮件上方的操作按钮-再点击撤回该邮件。

弹出的对话框,最好直接点确认。

5.注意:撤销邮件的成功率并不高,很多时间撤销失败,觉得要撤销需要迅速行动,由于很多人都安装了客户端,而已很多跨服务器邮箱,所以撤销成功率比较低,仅作为辅助手段使用。
如果撤销失败,最好赶紧补一个邮件说明以此份为准。