outlook发的邮件肿么撤回

4个回答 默认排序

已采纳
以2007为例:
1:双击已发送邮件
2:选择【其他动作】——撤回该邮件
注:撤回只在对方还未来得及阅读的前提下,撤回才有效。
Out look 目前不支持撤回邮件!
撤回功能生效有2个条件:1、对方邮箱开着;2、对方还没看你邮件。两个同时成立。
打开准备撤回的邮件,必须是双击打开该邮件而不是在预览框观看哦

打开邮件后,在上方找到“其他动作”选项卡,点击会出现如图的下拉菜单。点击“撤回该邮件”

可选择直接删除该邮件“删除该邮件的未读副本“或者用一封新的邮件替换”删除未读副本并用新邮件替换“。

如果选了”告诉我对每个收件人的撤回操作是成功还是失败“操作完成后,就会收到反馈邮件。如果对方未读则收到成功的反馈,如果已经读取则收到失败的邮件。