outlook 撤除邮件没有收到反馈是撤回成功吗?

5个回答 默认排序

腾讯的产品的广告推荐而已,只是告诉你现在你的邮箱支持撤回功能了
邮件撤回功能,可以重新调用、 替换,或删除已发送的邮件。邮件撤回将不会成功如果: 如果意外发送一条消息,可以尝试撤回从收件人使用工具撤回该邮件的邮件菜单。邮件撤回功能,可以重新调用、 替换,或删除已发送的邮件。

操作步骤:
1、打开已发送的邮件
2、找到【其他动作】
3、【撤回该邮件】
4、【删除该邮件的未读副本】基本上只要对方没有预览(打开、转发、编辑)发的邮件都可以成功的将邮件给删掉。
撤回邮件如果是对方已经收到本地了,你就撤回不了了
还有可能就是
一是打开邮件 在邮件顶部有删除按钮 如果他是用这个方法的话那么他可能看过邮件
二是鼠标右键直接删除 如果他是用这个方法的话有可能没有看过也有可能看过(说不清楚)
三是你的邮件被他设置为垃圾邮件
最简单的办法是,你将收到的邮件全部回复到自己的邮箱上。只有这个办法。
是你操作问题!
应该打开你已经发送的邮件,然后再选择“动作”里的撤回