onenote笔记的打印输出怎么样排版

8个回答 默认排序

已采纳
你需要设置OneNote的页面大小,比如A4,这样在做笔记时就一个A4的框框

OneNote是让你随心所欲记录的,要打印固定的大小,自然要先固定他的编辑范围了
端口设置正确吗
这类软件是比较多的,即使WORD用好了也能实现,也可用CORELDRAW或者其他专业软件。但要做宣传册,更重要的不是软件,而是设计,建议还是请广告公司来做更专业些。
去控制面板里-打印机设备-在自己的打印机型号上点右键-设为默认打印机。
打印机设置有问题,删除这个打印机,重新设置。
老大!真是服了你了!
即使打印机没法打印,你可以把文件拷到同事的电脑上面。听你的问题,明显是个系统问题,以前可以干的事情,现在没法干了。如果高手可以现场编制程序解决问题,这样的人咱也请不起。小药治大病,实在不行还可以重装系统!
我的图纸有的时候也打不出来,但活人不能让尿憋死!我就放大图面,进行屏幕拷贝,最后PS组装到一起,发给客户不是一样解决问题吗?
好些软件都可以 但pagemaker indesign是最专业的
先把USB线连上2880,打开2880开关,看看能不能提示你发现新硬件,发现不了的话,换个线试下