我的kindle 亮度很暗,可以调么

8个回答 默认排序

已采纳
kpw和新款kindle Oasis 可以直接触及顶部会出现设置下拉小功能,有调节光亮的功能
基础版目前好像是不支持亮度调节
但还是建议不要再光线昏暗处阅读,伤眼睛,也可以配备一款阅读灯。

入门版是没法调亮度的。

kpw系列新款kindle Oasis可以调。

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

屏幕排线接触不好了!
没有小灯泡,十有八有是499元的新看豆,就是机器不能调亮度的功能,偻主买机器之前没有了解吗?
kindle 3还是kindle paperwiter 3?
前者没有内置阅读灯的。
点开一本书,单击屏幕上边缘,有个小灯泡
如果kindle是入门版的或者是老版本,设备是不支持背光,也无法调节亮度的。而定位较高的Kindle Paperwhite、Kindle Voyage、Kindle Oasis,它们有背光功能,也可以调节亮度。
摔过吗