itunes删除后,重新安装但安装不了。 出现这个图片后就没有反映 怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
到电脑的 控制面板-卸载程序(添加删除程序) 中彻底卸载iTunes及其相关组件

卸载顺序:
1、iTunes
2、QuickTime
3、Apple Software Update
4、Apple Mobile Device Support
5、Bonjour
6、Apple 应用程序支持

能找到的都卸载,找不到的不用管,然后重启电脑,重新安装iTunes
在360中强力御栽,,清除所有相关文件,再重新下
你指的打不开是这个软件打不开还是怎么的?我记得那个quicktime是不能删的,quicktime应该是下载的时候会自动一起下下来的,要是不小心把quicktime卸掉的话,itunes也不能用了
是旧版本的itunes跟新版冲突,而旧版又没有卸载完全。最好是去下一个卸载器吧注册表的剩余垃圾清除掉。优化大师也可以,清理注册表即可
卸载所有itunes相关软件后,必须重新启动电脑,不然即使能够安装,也会中途出错而停止。

not

必须彻底删除的,然后再找一个安装包安装即可
1,先在控制面板里删除adobe reader程序
2,在删除C:\Program Files\Adobe里的adobe reader文件夹
3,用360,或者鲁大师,检查注册表,清理注册表
4,重启机器,安装全新adobe reader软件!