excel表格的筛选出重复出现的文字,并按照重复次数的多少排序,这个肿么操作啊?

3个回答 默认排序

已采纳
可以用辅助列实现,假设C列为辅助列,在C1输入公式(无标题行):
=COUNTIF(A:A,A1)
下拉;
然后对辅助列按降序排序。
(如果有标题行,在C2输入公式:=COUNTIF(A:A,A2),下拉)
=INDEX(A1:A9,MODE(MATCH(A1:A9,A1:A9),4^8))
设文字在A列,请在一个空白列如D列的D1输入公式:
=COUNTIF(A:A,A1)
下拉,对D列排序,降序即可。