access 数据太多,肿么通过筛选导入到excel中

8个回答 默认排序

已采纳
建立查询,设置你的条件,再生成表,导出为excel表格
用高级筛选就可以了。
单元格属性里更改显示格式,里面有数值,常规,文本等可选
上学的时候做过的 大一的时候
你查一下Excel表格会发现,你填写的内容无法转成ACCESS字段定义的类型.
Ls_Sql = update 管道信息 set 是否地面检测 后面少了值,应该是
Ls_Sql = update 管道信息 set 是否地面检测='是' where ……
你的文件是不是有标题或者合并单元格啥的?不是完整的2维表?
是表格吗?导入时有选项,选择excel导入应该就可以了!