excel表格批注里插入图片后保存,再次打开图片肿么没了?

4个回答 默认排序

已采纳
在EXCEL表格的批注里不能插入图片,只能设置格式,填充图片,保存后,再次打开不会有问题的。
刚碰到这问题,excel 2003,
试过,打印预览也是看不见,点击图片位置,存在透明的东西。
关闭excel 或 重启电脑试试吧
这很可能是文件损坏导致的,你可以把表格内容复制下来,在新建工作簿中粘贴,不要整表复制,试试看,我也出现过这样的问题,找不到原因。与电脑打交道,解决问题最简单的方法就是重新开始,呵呵:)希望能帮到你。
在插入里面选择,就可以了