excel表格为何只到 “IV ” 往后就没了呢?请教………………

8个回答 默认排序

已采纳
EXCEL2003只能处理256列,就是只到IV就没有了2003就是这样设计的 如果不够 ,可用EXCEL2007,可处理16384 列,估计应该够了。
拷贝, 右键, 选择性粘贴,数值
确定
可以按下述方法来轻松转换。

首先,用Excel编辑好一个表格,然后点击“文件”→“另存网页”。在“保存选项”处把“保存整个工作簿”调整成“选择:工作表”,把默认文件名“page.htm”根据实际情况改成你所需要的名字,如:“工作表.htm”,再点击“保存”。注意,在改名时绝对不可以把后面的.htm去掉,只要改“.”前面的部分就可以了。

找到刚才保存好的“工作表.htm”,如果你所安装的操作系统是WindowsXP或Windows2000,可以在文件上面直接点击鼠标右键,选择“打开方式”最下面的“打开程序”选项,在列表中找到“Word”,选中并确定。如果你所使用的操作系统是windows98,则操作方法略有不同,需要在“工作表.htm”上按住shift键的同时点击鼠标右键,之后再进行上述操作。

用Word程序打开该文件后,不要做任何编辑操作,直接点击“文件”→“另存为”,把文件名改成“工作表Word版”,把保存类型选成“Word文档”,再点击“保存”即可。
现在再打开刚才保存的“工作表word版”文件看看,是不是转换得很完美呢?
多特下吧。
恢复的数据不完整才这样的吧,似乎是没办法了
先在WORD是设好表格,再复制-选择性粘贴-数值
晕~看这个~
可能是你删除后又写了数据,文件被破坏掉了,专业的数据恢复人员也没有办法。