DNF占用CPU百分百怎解决。

8个回答 默认排序

已采纳
正常软件造成CPU使用率占用100%。结束下进程。使用Process Explorer工具来查看是哪个第三方模块造成的,然后将引发问题的模块删除掉。
病毒、木马。具体原因:大量病毒、木马文件会在系统内存中迅速复制,并不断地读取本地硬盘,写入病毒代码,造成CPU占用率过高。解决方法:升级到最新版本的杀毒软件,然后全盘进行查杀。
AVI视频文件。在选中一个较大的AVI视频文件,系统可能会出现假死现象,造成explorer进程使用率达到100%,这是因为系统要先对该文件进行扫描,并检查文件的所有部分,建立索引。
Word文档。处理较大的Word文档时,CPU使用率会过高,这是因为在Word文档键入文字时,Word会检查拼写和语法。
鼠标右键引起CPU占用100%。在使用右键菜单时出现假死现象,并且CPU的占用率达到100%。
其实我觉得一般还是病毒,木马的可能性大。如果到最后还是不行直接的换个系统干脆,方便。
你是双核还是单核CPU
你的是什么配置,要写出来才行~
你只开DNF就行了,杀毒软件可以开或不开,最好只开一样,QQ可以上,其他的东西不要开
便宜的加个内存条 贵的加个固态玩游戏就一点都不卡
双开是这样~~~
咱俩的问题一样 我也是进去刷图后卡的要死 开始我也以为是机器的毛病 后来一问不是这样 自从16号更新以后就有这毛病了 除了双核的没问题 配置低点的电脑都这样 最近放假了玩的人多 而且TX那破服务器也太烂 人多了就出毛病 所以不要怀疑是电脑有问题 就是TX的问题 以前玩DNF一直不卡 最近几天卡 我以为是自己电脑问题所以还原了一遍 上游戏还卡 看CPU一直是 70 80 90左右 我朋友家也是这个问题 不必担心
没办法解决,问题在于腾讯的小霸王服务器