为什么我解压完的文件夹里是空的呢?却显示文件夹大小为10几mb?

4个回答 默认排序

已采纳
可能是隐藏文件
使用工具---文件夹选型---查看,在高级设置中 选择显示所有文件和文件夹 就可以了 有时候需要将把 隐藏受保护的操作系统文件(推荐) 项前面的对号去掉 看看是否可用
若不可用 则使用下面的命令行操作
运行 cmd指令进入dos指令 使用cd命令到达这个文件夹后 运行attrib -h *.* 就可以显示文件了
建议另外下载个加压软件来使用,好压或者哦其他的
是不是所有文件都隐藏了。可以通过文件夹属性设置显示所有隐藏文件来显示。
你的压缩文件可能出错或是缺少某一压缩文件包