不小心按了win7电脑的"锁定该计算机"",结果不能用电脑了,鼠标肿么点都没反应

6个回答 默认排序

已采纳
那重启电脑就好了,鼠标不能用,就直接按电脑上的复位键,就重启电脑了,实在不行,就按开机键,按几秒就自动关机了,再开鼠标就可以动了。
这个一般是硬盘问题 解决的办法是更换硬盘或者是维修
用360急救箱试一下,不行就重装系统,然后全盘杀一下毒
电脑缓存空间不足,用360安全卫士清理一下垃圾文件和上网痕迹,用全选,扫描后清理掉就OK了
那重启电脑就好了,鼠标不能用,就直接按电脑上的复位键,就重启电脑了,实在不行,就按开机键,按几秒就自动关机了,再开鼠标就可以动了。
貌似你的电脑中毒了,建议全盘杀毒或者重装系统。