华硕b85配什么cpu

8个回答 默认排序

已采纳
主板CPU插槽是LGA1150,可以配四代I3/I5/I7的I3 4170、I5 4590、I7 4790以及E3 1230V3、E3 1231V3,具体还是看什么用途、有多少预算。如果游戏的话一般I5 4590就可以,搭配GTX750TI、GTX960等显卡。
您好,根据你的叙述,至于散热器 看你预算和机箱空间 好比
超频三红海mini增强版 京东¥49.9 即可 再好的亦随你
噪音 18 dBA±10%
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
您好,b85主板配i7 4790k普通超频是合适的,b85主板搭配4790k散片默认使用,是一种不错的搭配,完全可以使用,希望以上信息可以帮到您!
配I5的处理器就可以
这款CPU可以搭配B85M主板,不过建议选择技嘉B85,技嘉主板比华硕更加耐用。
技嘉GA-B85-D3V(rev.1.1)详细参数

主板芯片
集成芯片声卡/网卡
芯片厂商Intel
主芯片组Intel B85
芯片组描述采用Intel B85芯片组
显示芯片CPU内置显示芯片(需要CPU支持)
音频芯片集成Realtek ALC887 8声道音效芯片
网卡芯片板载千兆网卡

处理器规格
CPU平台Intel
CPU类型Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron
CPU插槽LGA 1150
CPU描述支持Intel 22nm处理器
支持CPU数量1颗

内存规格
内存类型DDR3
内存插槽2×DDR3 DIMM
最大内存容量16GB
内存描述支持双通道DDR3 1600/1333MHz内存

扩展插槽
显卡插槽PCI-E 3.0标准
PCI-E插槽2×PCI-E X16显卡插槽
2×PCI-E X1插槽
PCI插槽2×PCI插槽
SATA接口2×SATA II接口;4×SATA III接口

I/O接口
USB接口12×USB2.0接口(8内置+4背板);6×USB3.0接口(4内置+2背板)
外接端口1×DVI接口
1×VGA接口
PS/2接口PS/2键鼠通用接口
其它接口1×RJ45网络接口
音频接口

板型
主板板型ATX板型
外形尺寸30.5×19cm
这款主板采用的是AMD880G芯片,支持AM3接口的闪龙 闪龙X2 速龙II 羿龙II处理器,最高支持目前的6核羿龙II处理器,不过要看你的要求来确定用哪种处理器了,单核 双核 三核 四核和六核各有各的作用。

一般来说装机的最佳结合状态是价格以处理器为1的基数计算,其他主要配件价格 主板1 显卡2 内存0.5 硬盘0.5,照主板599的价位来算,配个三核的速龙II或者双核的羿龙II或者最高整个4核的速龙II就比较合适,推荐三个型号 双核的550 三核的 445和四核的640,性能相对没有什么瓶颈。
B85配至强CPU最好
B85 i3 i5 E3 i7 都可以
显卡么 看你cpu 来配了