P8B75- M LE主板只有三个音频孔怎么样实现八声道?

P8B75- M LE主板只有三个音频孔怎么样实现八声道?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
8声道就是所谓的7.1声道 后面3个加前面1个,要用到4个孔。
配置有问题,主板换技嘉B75,3220支持1600内存,所以内存换。显卡GT640高分低能无性价比换蓝宝6770或者6850。如果不考虑以后升级电源350足够,安钛克VP350或者全汉440。上6850或者考虑以后升级最好上个安钛克BP430。千万别买垃圾电源,这个钱真心不能省。
您好
i3 3220重要参数详细参数
适用类型:台式机
CPU系列:Intel 酷睿i3
CPU主频:3.3GHz
最大睿频:暂无数据
插槽类型:LGA 1155
针脚数目:1155pin
核心数量:双核心
线程数:四线程
推荐使用P8B75-V大板,功能齐全。
感谢您对英特尔的支持。
主板是不需要转接电源线的,是不是需要转接电源线主要看楼主使用的电源;

首先楼主的电源需要大于350W最佳,其次电源要有6PIN的显卡辅助供电接口,如果没有就需要用2个4PIN去转接出1个显卡6PIN给显卡供电,否则显卡可能不能稳定运行或者根本无法点亮了。

有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
显卡供电接口

6PIN外观(如果楼主电源自带这种接口,直接插上显卡就行了,不需要转接)
显卡供电 4PIN转6PIN转接线,如果电源没有自带6PIN,就需要这种线了,部分显卡会送。
足够,能胜任3D游戏,我就是做电脑配件的,有什么不懂问我抠抠1277846978
一个是标准大板一个是M小板,如果想用小机箱,就买M的那款就成!