转换线3.5aux肿么插外置声卡

3个回答 默认排序

已采纳
  不可以。   依、三.5毫米的接口是模拟音频接口。而usb接口是数字数据接口,不可能互相转的。   贰、汽车有usb接口,只能直接插U盘,不能用手机当U盘用,也不能转数字和模拟。   三、手机放音乐,无法输出到汽车的usb接口
对于这个问题你需要的是一个适合于手机使用的声卡。
森然播吧2代手机声卡不需要转接线,3.5接口线直接连接声卡跟手机使用。
看你的音箱支持哪些模式,一般标配带圆孔音频线的都是支持音频线外接模式的,就是说直接用圆孔音频线连接到手机,就能播放手机上的音乐了,像朗琴H610蓝牙桌面音箱就是这种类型的。

还有些产品是不仅支持音频线外接模式,还支持USB声卡的,直接连接数据线到手机/电脑,把音箱调到USB声卡模式,就可以当外放了,朗琴H3500蓝牙音箱还有朗琴X6豪华版就是这种类型的。