显卡 audio in 是不是 spdif 接口

8个回答 默认排序

已采纳
不一样的 ,一个是音频 一个是视频接口;
用户需要用一个SPDIF链接线从主板SPDIF链接到显卡的2针音频接口上就可以了;
andio in 是音频输入接口,不是音频输出接口;
建议用户问问主板生产厂商咨询一下。
你显卡接显示器是用什么接口,只有接HDMI接口显示器上音频输出接口才能输出音频。
可以,PEI-E的都能,2.0/3.0只是速度问题,2.0的速度足够现在很多显卡用,除非你顶端的显卡,才用到3.0的速度。
我的HD4570开机都70°了

有的,看图片中右边红圈部分,把两个绿色跳线帽拔掉再装
输出孔本来就一个的啊……台式机2个的话有一个是机箱自带的啊……
1,,你是不是独立显卡啥也不说让人猜么
你好歹说下笔记本具体型号,或者用鲁大师检测下硬件配置 发个截图哦
2,一般的笔记本就1个声卡啊,只有1个输出孔一般是两用的,那里可以插耳机输出,也支持麦克风输入
创新Sound Blaster Audigy 4的 AUX_in接口,与显卡GT9800的SPDIF_out能连接