服务没有Apple Mobile Device

7个回答 默认排序

用360软件管家卸载卸干净了之后关机重启再安装一次,建议安装前关掉360,就行了不行的话再联系我
一、先试一下在计算机管理中找到Apple Mobile Device服务,并手动启动。
方法如下:右键“计算机”-管理-服务和应用程序-服务,在服务项中查找Apple Mobile Device,并手动启动。
二、如果上面方法不行,也可能是你的电脑里没安装Apple Mobile Device Support程序,可以在网上下载一个安装一下。安装后重启电脑即可。
三、如果前两种办法不行,你可能要重装ITUNES文件了。方法有些复杂,具体如下:
按照如下顺序,使用“控制面板”卸载 iTunes 和相关软件组件:
1. iTunes
2. QuickTime
3. Apple Software Update
4. Apple Mobile Device Support
5. Bonjour
6. Apple Application Support(iTunes 9 或更高版本)
如果您未按以上顺序卸载这些应用程序,或者仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告消息。

我用的是iphone4 WIN7电脑 也出现这问题 但是方法一真的很实用!!解决了哈哈
别动不动就是病毒. .. 试试重启下电脑. 不行的话. 删掉itunes 关闭安全程序后,再次安装. .. 出现这个问题应该是安装的时候, 你禁用了某个服务造成的.
是这个服务被windows给禁止了,所以不能用,照一楼的做呗。
重装下itunes 还不行的话 你下个安全卫士360从里面可以开启 被你关闭掉的服务~很简单的~
Apple Mobile Device无法启动解决方法:
1、首先我们可以打开apple将itunes删除了,然后再重新下载安装并重启,看看能否解决这个问题。
2、也可以采用这种方法,选择“开始”-“控制面板”-“管理工具”-“服务”将application停用,从而在禁用试试看能否解决。
3、如果还没有解决可能是服务被禁用了,这时候也不要担心,打开开始找到运行-输入msconfig 然后打开服务apple -m-d 看看服务是不是停止了。
4、这时把Apple Mobile Device服务器项打上对钩,依次打对勾下去后台系统自动运行。
5、如果是手动禁用,则需要到服务里将其打开,点击属性在启动类型里选择自动,这样下次启动就能运行了。
1、安装一个360手机助手苹果版,运行,可以连上了,再退出。
2、再打开iTunes ,就行了。

补充:我的机器是ipad mini IOS 6.0.1 XP系统。