哥完美解决Apple Mobile Device无法启动怎么处理的问题了,哈哈,我总算也做点贡献了,

6个回答 默认排序

已采纳
亲爱的lz 这个东西解决的方法其实很简单 查看原帖
权限不够的话,应该就是管理员身份启动了。和我的问题不同,我是连这个服务都没有,所以去网上下了一个,你是这个服务开不开。
打开控制面板,管理工具,服务。在里面找到Device install service和Device setup service,启动这两货!!!就是这两货在捣鬼!!!再把改为自动,以后就不用操心了。然后就可以放心大胆的安装iTunes了,主要是把apple mobile device安装上去了。安装完成之后打开iTunes,连上设备。一切就OK了。

我猜是某些软件把这两货给优化了。害我两个月没有iTunes用。
使用管理员身份开启
要先删了apple mobile device support这个流氓软件才能再次安装,否则是安装不完整的,连接不上手机的。删除方法:找到安装目录,然后手动删除它,再用360卸载软件,点击 “是” 的同时打开360加速球,勾选MSI安装包程序,记住,此步骤是考验手速的时候了,要在卸载程序进度条滚回前点击一键加速,这样卸载程序虽然还是会关闭,但是,360管家的软件卸载会显示卸载有残留,点击清扫即可。然后就可以安装Itunes了。我姓雷。我刚刚搞掂了的,求给分~

方法/步骤

在win7的控制面板 添加删除程序中,依次删除以下程序。

1 Itunes

2 Apple software update

3 Apple mobile device support

4 Bonjour

5 Apple 应用程序支持

重新安装itunes

成功

END