aoc941s上的 USB接口是干什么用的 ?

7个回答 默认排序

已采纳
插入 usb 移动盘 可存入 音乐 ,图片,电影 欣赏之用 也可以 读取 电子眼
AVI
一般都是支持这格式,我经常看。只有极少数的支持MPG格式!基本可以忽略!
冠捷T199W 原厂VGA线材不存在多出个USB插头的状况,请了解。
你好 只要 支持USB 的 线 都可以用
摄像头啊。。。。

我的就是这个,电脑带的,视屏效果真的很棒!!
就是能当个U口用,别的没啥
这款显示器配有USB扩展功能
使用A口转B口 USB连接线材,连接主机和显示器,这样主机的USB功能就扩展到显示器侧边的USB接口。
USB设备便可以直接接显示器USB口,即可通信使用。

USB A口转B口线材图例: