dnf韩服90瞎子带名刀配什么装备

5个回答 默认排序

已采纳
魔战,幽魂
海神,假猪都行
修罗的传说套就用假猪啊,假猪套是光强对于修罗来说提升很大。当然,有能力还是刷深渊吧,争取SS散搭。修罗假猪伤害有装备右边有很大的关系

dnf阿修罗带什么传说套?dnf90瞎子传说装备选择?

1.dnf本来阿修罗带假猪套比较好,但是任务传说套改版之后!

2.就多了几种选择,一个是海神套,还有一个是兰总!

3.海神套主要走的是冰强,性价比比假猪套的光强要好!

4.dnf里面附魔卡片光强是最贵的,冰强价格还算可以!

5.

6.兰总加属性比较多,还有白字伤害,最后套装还附带增加技能

注意事项

dnf阿修罗带什么传说套?dnf90瞎子传说装备选择?

百度经验cp1991730原创,如果你觉得有用处,请投票+点赞,这也算是对编辑的一点支持

嗯,都不冲突