技嘉的870主板和880主板那个好啊

5个回答 默认排序

已采纳
如果要用独立显卡就用870,这个CPU建议用独显了,当然还要看你干什么,玩游记肯定是要独显了。(如果不要独显就要880,总体来说870的主板在供电部分要比880完善些。)
OC是超频,overclock,1600的内存要在bios里设置下,一般主板默认只有1333,买1600不用浪费了。

不超频按1333用当然可以,什么都不设置直接用就是1333。不过还是建议改成1600,物尽其用嘛,性能会好一些的。看着说明书很好设置的。
你说的是主板、cpu跟主板不是一回事、cpu事处理器来着 可以换的。
看几核心你只要打开任务管理器 点击性能 有两格线程表就是双核 3个就是三核 4个就是四核。
还有超线程技术、不过你不必懂得这么多。按我说的看 没错的、
能不能插上是个问题
第二个最好第三其次 第一最差
有的技嘉主板可上到ddr1866,要看是什么型号的技嘉主板。超频就是OC,一般人不搞超频,只有高级玩家才超频,超频是有风险,会烧cpu、主板和内存,技巧比较复杂。如装独立显卡的用870主板好,不怎么打大型3D的游戏就用880主板,主板带集成显卡,但电脑性能远不如装独立显卡的电脑,因为集成显卡性能比较低。