2.4g技术(无线鼠标一类的)的无线接收器能兼容蓝牙么?

6个回答 默认排序

力素(NEXO)这个牌子是专业箱的顶级品牌(你那个是NEXT看好了) 。博士(BOSS)的产品线覆盖的很广,专业、家用、公共广播……多了去了,但是也是顶级品牌,我做专业音响这么多年了还真没注意到你看的这款产品。

1000+的价位也就够买……准专业或伪发烧的东西,专业的东西至少好几千,好点的就上万……他那产品怎么样我不多说……别说我没警告你。

顺便提一声“淘宝是越来越完蛋了”
谁弄个图片教程发上来,顺便把自己使用过程的照片也发上来
无法设定,应该是整个频段全部搜索,然后联网
好像不能但是你可以只记住一个密码
无线鼠标一般用的是无线电射频的技术
这个得在路由器上面设置