已经有一个无线键盘,再买一个无线鼠标能共用一个适配器吗?键盘鼠标都是2.4G的

8个回答 默认排序

已采纳
你可以对码试试。我想多半不行。
不能,应该不是一个码
如果都是罗技的就可以,罗技有个“优联”技术,可以一个发射器多个终端连接,不过需要安装罗技的相关软件。
在技术上完全可以实现。
这要看你Nano dongle的FW(软件)是怎么写的。
我们家的就可以实现鼠标和键盘同用一只donge。

不过像你这种情况是不行的。必须找到他们的FW工程师将软件更新。
可以,但必需是雷柏的。25-30元一个
你好楼主,首先那个不叫发射器,那叫适配器,然后呢,如果你想鼠标键盘共用一个适配器那就买一整套的吧,或者单独买一个多功能适配器。望采纳!!
尊敬的联想用户您好,ERROR 0210 错误表示电脑的键盘有按键粘连,您检查一下电脑的键盘上是否有按键没有弹起,或有异物卡住。
可以的啊,你可以不一定非要用蓝牙模式的,可以用双模的鼠标,雷柏的6610就是通过蓝牙3.0和无线2.4G无线双通道传输,可以通过蓝牙连接和无线接收器连接,,这个就不会冲突了