x58主板能插PCI-E 3.0的显卡吗

6个回答 默认排序

已采纳
可以的,X58主板的显卡插槽支持2条全速PCI-Ex16 2.0,可以上3.0的显卡,但无法发挥显卡的最大优势。
介绍下X59主板参数信息:
只要主板带pcie插槽就可以。
x58带,可以用。
可以用,只是无法完全利用到3.0的带宽。
可以的

向下兼容的

放心

祝你好运
你好,如果有(PCI转成PCI-e插槽)的设备就表示可以使用的。你可以放心使用。
狼饭来了,大虾说的很好。分析的很细,但是楼主只问(能插显卡吗)没问是否可以完全发挥性能啊?所以答案是,能插的。

希望对你有用。
可以接PCI-E 3.0的显卡,其实这个2.0、3.0只是PCI-E的规范标准(也就是供电、数据传输率等规范),显卡还是通用的,只要是PCI-E x16的显卡都可以使用。