3.0的U盘,插在2.0口子上,能工作吗?

5个回答 默认排序

已采纳
能,速度有点慢,就跟2.0的一样!劝你换个3.0的接口,否则浪费了3.0的u盘
可以的 不过传输速度还是2.0u盘的传输速度
你好!USB3.0的优盘可以再USB2.0接口上使用,不过无法发挥其USB3.0的最佳性能。
机箱的接口需要在里面连接到主板上对应的插针,你确认你已经正确连接了吗?

仔细阅读主板说明书,确保连接正确

usb3.0的连接线和插座和usb2.0的是有区别的

回复 wbshuang09:你说得有理,不过没打开机箱看过。也不知道内部接口的形式,我见过分离的多条线的。不是整体插头的,只是给楼主提供一个思路

即便2.0的接口也可以驱动3.0的移动硬盘的,这个我也用过
系统对USB3.0的支持不是很好。 要另外安装3.0的USB驱动。