usb3.0u盘,放在2.0接口上,为什么有时候一般用,有时候变成raw格式。

5个回答 默认排序

已采纳
  兼容性问题!!建议楼主换几个接口看看!!!!!!如果楼主的USB3.0优盘文件始终为RAW格式无法打开?!请先使用Ghost将优盘生成GHO镜像文件后使用Ghost打开即可!!!!-----------------------仅供参考!!!!!!!!!
在兼容模式下运行。2.0的速度。
是真的 求采纳
完全兼容,没有你说的那种事情。
2.0u盘插在3.0的接口上传输速度还是2.0的,3.0的u盘插在2.0的电脑上就是2.0的传输速度。